部门责任清单
 
当前位置:首页
 > 阳光政务 > 责任清单 > 县发改局(统计局) > 部门职责
县发改局(统计局)
部门职责
 

主要职责

具体工作事项

责任科室及联系方式

备注

负责全县基本建设和重点项目的综合管理;编制重点建设项目计划并组织实施;组织重大建设项目社会稳定风险评估工作审查,负责政府投资项目的竣工验收;负责工程咨询业的管理;负责协调和管理基本建设重大项目的前期工作;组织开展全县重大项目稽察工作。

 

审核县重点建设项目和年度实施计划,并负责检查、监督、指导和协调工作。

投资科(基本建设综合科)

           4472830

 

负责申报省市重点建设项目计划,会同有关部门推进重点建设项目推进制度的落实,研究提出有关管理政策和改革措施。

投资科(基本建设综合科)

           4472830

 

组织对国家和省、市安排的财政性建设资金投资安排实施情况的监督和检查,并负责监督稽察单位的整改落实情况。

投资科(基本建设综合科)

           4472830

 

组织重大建设项目社会稳定风险评估工作审查,负责政府投资项目的竣工验收;负责工程咨询业的管理;负责协调和管理基本建设重大项目的前期工作。

行政审批科

           4406221